Pastelería americana artesanal.
De la unión de nuestras dos pasiones, la repostería y el diseño, nació Socolá.
Creamos este proyecto con mucho cariño unidos por el sueño de lograr una cafetería/pasteleria única donde poder desarrollar nuestra creatividad.
Realizamos pastelería americana con productos de nuestra tierra, de calidad, frescos y naturales, no usamos aditivos ni conservantes.
En nuestra cafetería usamos café ecológico, leche fresca, huevos camperos, pan artesano, productos de kilómetro 0.
Aquí podrás disfrutar de un rico brunch los fines de semana, y desayunos y meriendas únicas, bagels, tortitas, french toasts, açai bowl…
Queremos ofrecerte unos dulces especiales y exclusivos y por ello elaboramos cada encargo de forma personalizada y con mucho amor, cada tarta es única y diferente.
Ven a Socolá a disfrutar de nuestros desayunos, brunch y meriendas. Te encantará.
Estamos en el Barrio de Santa Eulalia,
calle Mariano Vergara, 5.
Ven a probar nuestras tartas!
Fuen y Miguel.